Recette Gaspacho de fraise
mercredi 3 mars 2010,
Adele
Ingrédients pour 4 personnes
- 750g de fraises
- 50g de sucre glace
- 10 feuilles de menthe
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillere à soupe de jus de citron
- 12 fraises des bois, ou des framboises
Préparation
- Laver les fraises, les sécher et les équeuter. Les couper en deux
- Laver et sécher les feuilles de menthe. En réserver 4 pour la décoration.
- Dans un blender, mettre les fraises, le sucre glace, 6 feuilles de menthe, le vinaigre, et le jus citron. Mixer le tout jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux et onctueux.
- Verser dans des verres et incorporer les fraises des bois. Réserver 1 heure au moins au réfrigérateur et servir décoré d’une feuille de menthe.
mercredi 3 mars 2010,
Adele