Recette Poulet au curry
mardi 16 février 2010,
Adele
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 blancs de poulet de 150g environ
- 1 cuillerée à café de gingembre en poudre
- 1 boite de lait de coco
- 2 cuillerées à soupe de curry
- 1 petite poignée d’amandes effilées
- 2 oignons
- 1 noix de beurre
Préparation
- Découper la viande en morceaux
- Dans une poêle, faire revenir les morceaux de poulet avec le beurre. Ajouter un demi verre d’eau pendant la cuisson. Laisser mijoter en remuant, jusqu’à évaporation de l’eau.
- Dans une autre poêle, faire revenir les oignons émincés.
- Quand la viande commence à croustiller, ajouter le lait de coco, le gingembre, le curry, les amandes effilées et les oignons transparents.
- Laisser mijoter à feu doux pendant 10mn
- Servir chaud accompagné de riz thaï
mardi 16 février 2010,
Adele