Recette Rôti de porc à la sauge
mercredi 30 décembre 2009,
Adele
Ingrédients pour 6-8 personnes
- 1 rôti de porc de 1,8 à 2 kg
- sel et poivre
- 20 feuilles de sauge
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C
- Piquer le rôti avec les feuilles de sauge (comme pour les gousses d’ail) et enfoncer les feuilles le plus profondément possible.
- Sur une planche, mélanger 2 cuillères à café de sel et 1/2 cuillère de poivre. -Rouler le rôti dedans et le déposer dans un plat allant au four
- Mettre au four à 200°C et laisser cuire 30mn
- Baisser le four à 180°C et laisser cuire
- Laisser cuire en tout 20 minutes par livre (500g).
- Délicieux avec une purée de carottes
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Encore meilleur froid avec une soupe froide
mercredi 30 décembre 2009,
Adele