Accueil > Recettes de cuisine > Recettes végétariennes > Sourire de Börek : une recette de Sophie

Sourire de Börek : une recette de Sophie

jeudi 29 novembre 2012, par Nicole

Ingrédients pour six personnes :

 De la pâte filo (chez le grec)
 200g de feta
 Trois œufs
 Un demi verre de persil ciselé
 1 poignée d’emmental râpé
 Beurre (ou margarine) fondu ou huile d’olive
 Quatre œufs pour l’omelette



Battre les trois œufs et rajouter et écraser la feta, l’emmental et le persil. Prendre les feuilles de filo et les beurrer au pinceau. Les plier en 4 tout en continuant de beurrer, rajouter de la farce et fermer le dernier carré pour obtenir un triangle. Beurrer. Faire cuire dix minutes dans un plat au four à 220 degrés jusqu’à ce que ce soit doré.
S’il reste de la farce vous pouvez faire une omelette délicieuse en la mélangeant avec quatre oeufs battus.

C’est délicieux. Sophie est une incroyable cuisinière qui a un vrai don. Elle est capable de faire un festin avec quelques restes. Et en plus elle sait très bien présenter ses plats.