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Bocata, Restaurant Basque Paris 9e

mercredi 25 janvier 2017,    Flavien

Ouvert en février 2008 par Eusebio Serrano et Carine Bernardi, le Bocata est un bar à tapas cosy qui, outre le fait qu’il comblera bien agréablement votre appétit, se propose d’être un lieu de débat et d’échange, un lieu de rencontre, de lecture, de discussions littéraires ou philosophiques. Bref, un lieu accueillant qui participe à la vie du quartier. D’où la présence de journaux et de livres, ainsi que du wifi.

Eusebio étant basque, les produits proviennent d’Espagne et du pays basque, avec une sélection pointue de produits artisanaux (poissons, jambons) travaillés d’une manière plus contemporaine. Vous y trouverez donc des assiettes de charcuteries (lomo, iberica, serrano, cecina, chorizo bellota), des tapas de la mer (boquerones, sardines de Cibourne, calamars à l’encre, ventreche de thon), des salades fraîches. Pour les vins, de belles découvertes à faire également : Faustino de Rioja, Rivero Crianza et Catania de Ribera del Duero.

Bocata vous accueille également tout l’après-midi pour une pause thé.

Des tapas qui commencent à petit prix (6 euros), un accueil impeccable, la volonté d’animer le quartier...

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

31 Rue Milton 75009 Paris

Ouvert du lundi au samedi de 10h à 15h30 et de 19h30 à 22h30.

01.40.16.82.85
mercredi 25 janvier 2017,    Flavien