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Pascal le Glacier, artisanal et exigeant

jeudi 7 juin 2012,    Pauline

Dans une boutique à la devanture bleu et à la décoration très sobre, Pascal le Glacier propose une carte très alléchante de parfum de glaces qu’il prépare avec soin et exigence. On y trouve par exemple une saveur ti-punch, de très bon sorbets au cassis ou à la fraise des bois, un parfum fleur d’oranger ou rhubarbe. Pascal propose donc des saveurs classiques mais raffinées.

Il prépare ses glaces à l’eau d’Evian et vend des cornets, des petits pots, mais aussi des pots vendus au litre pour ceux qui voudraient en rapporter à la maison.

Cornet double à 3,20 euros ; pot d’un demi-litre : 8,4 euros.

Cette adresse fait partie de notre guide des Meilleurs glaciers de Paris.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

17 rue Bois le Vent, 75016

Du mardi au samedi, de 10h30 à 19h00.

01.45.27.61.84
jeudi 7 juin 2012,    Pauline