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’Point Bulles’, le restaurant à Champagne de Paris

vendredi 16 décembre 2011,    Jean

Installé au 7 rue Clément, dans le quartier de Saint-Germain des prés, Point Bulles est né de la rencontre de Chantal Brégeon Gonet et Karim Haïdar. Mais si ce dernier fait figure de pape de la cuisine libanaise contemporaine, ce restaurant ne sert aucune spécialité orientale. Non. Il a choisi de dédier sa carte à l’un des breuvages les plus divins : le champagne.
Ouvert depuis le 20 mai 2010, l’établissement associe donc cuisine ensoleillée et fines bulles. Les clients peuvent y déguster tous les champagnes à la coupe, dans une ambiance tendance et décontractée. Adapté à toutes les saisons, Point Bulles dispose de deux agréables terrasses, l’une à l’extérieure, l’autre à l’intérieure.

On aime tout particulièrement la formule déjeuner, servie tous les midis, du lundi au vendredi. Une coupette de champagne et un café vous seront offerts avec le plat !
Autre bon plan, l’Happy Hour de 17h30 à 20h30. Tous les cocktails au champagne sont au tarif de 7 euros. Ca ne se refuse pas !

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

7, rue Clément, 75006 Paris

Ouvert 7 jours sur 7, de midi à minuit

01.46.33.00.47
vendredi 16 décembre 2011,    Jean