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Martine Lambert, glacière passionnée

jeudi 7 juin 2012,    Pauline

On ne peut pas consommer sur place, mais peu importe ! Toutes les glaces ici sont faites maison, et la carte propose des saveurs plus qu’alléchantes.

Un soin particulier est apporté aux matières premières : le lait est produit par des vaches françaises, et les fruits sont savamment choisis dans le monde entier.

Sans doute l’un des meilleurs glaciers de la capitale, où l’on trouve entre autres des glaces au Pamplemousse et morceaux de gingembre confit, Passion d’ananas aux six épices, Pomme à cidre et calvados du pays d’auge, Clafoutis aux myrtilles (Glace à la vanille de Tahiti et myrtilles), Menthe chocolat (Feuilles de menthe et paillètes de chocolat) ou encore Thé + écorces de bergamotes confites, et d’autres saveurs classiques ou étonnantes...

La maison a d’abord ouvert à Deauville et Trouville, avant de s’installer aussi à Paris.

Comptez 4,70 les deux boules.

Cette adresse fait partie de notre guide des Meilleurs glaciers de Paris.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

39 rue Cler, 75007 Paris

Du mercredi au samedi, de 10H00 à 14H00 et de 15H00 à 19H30. Le dimanche de 10H00 à 14H00. Fermé dimanche après midi, lundi et mardi.

01.40.62.97.18
jeudi 7 juin 2012,    Pauline