.evous
✕ Fermer

Paris & Ile de France

Paris

Arrondissements de Paris

Ile-de-France

Métropoles

Marseille

Lyon

Toulouse

Nice

Montpellier

Strasbourg

Bordeaux

Lille

Villes & Communes

Agenda des Communes

Auvergne-Rhône-Alpes

Bourgogne-Franche-Comté

Bretagne

Centre-Val-de-Loire

Grand Est

Hauts-de-France

Normandie

Nouvelle-Aquitaine

Occitanie

Pays de la Loire

Provence-Alpes-Côte d’Azur

Musique

Les agendas musique

Concerts & tournées

News

Vos artistes favoris

Albums

Festivals de musique

Sur vos écrans

Les agendas de vos écrans

Cinéma

Jeux Vidéo

Emissions TV

Séries

Sports

Les agendas sportifs

Arts & Vivre

Nature & jardin

Terres & Saveurs

Recettes

Astuces, idées et inspirations

Voyager

.evous > Astuces, idées et inspirations > Comment faites-vous ?

Comment peler les poivrons ?

vendredi 14 août 2009,    Adele

Pour enlever la peau du poivron, le placer dans le four, thermostat 7/8 pendant 20 minutes sur un plat légèrement huilé, jusqu’à ce que la peau noircisse et commence à cloquer . Le sortir du four (sans se brûler), le mettre dans un sac plastique alimentaire, fermer, laisser refroidir 15 minutes. Peler.

Comment faites-vous ? Envoyez votre suggestion en cliquant ici

Recettes à Poivron

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
vendredi 14 août 2009,    Adele