.evous
✕ Fermer

Paris & Ile de France

Paris

Arrondissements de Paris

Ile-de-France

Métropoles

Marseille

Lyon

Toulouse

Nice

Montpellier

Strasbourg

Bordeaux

Lille

Villes & Communes

Agenda des Communes

Auvergne-Rhône-Alpes

Bourgogne-Franche-Comté

Bretagne

Centre-Val-de-Loire

Grand Est

Hauts-de-France

Normandie

Nouvelle-Aquitaine

Occitanie

Pays de la Loire

Provence-Alpes-Côte d’Azur

Musique

Les agendas musique

Concerts & tournées

News

Vos artistes favoris

Albums

Festivals de musique

Sur vos écrans

Les agendas de vos écrans

Cinéma

Jeux Vidéo

Emissions TV

Séries

Sports

Les agendas sportifs

Arts & Vivre

Nature & jardin

Terres & Saveurs

Recettes

Astuces, idées et inspirations

Voyager

.evous > Recettes de cuisine > Recettes Desserts

Recette Biscuits fantômes pour Halloween

vendredi 22 octobre 2010,    Adele

Une recette pour préparer des petits fantômes à croquer !

Ingrédients pour 4 personnes
- 125 g de farine
- 3 blancs d’oeuf
- 120 g de sucre glace
- 75 g de beurre
- des mini Smarties

Préparation
- Mélanger les blancs d’oeufs dans un saladier avec le sucre glace. Ajouter la farine.
- Faire fondre le beurre à la casserole ou au micro-onde et l’ajouter au mélange. Remuer.
- Sur une plaque anti-adhésive allant au four ou sur du papier sulfurisé, étaler des petits tas de pâte et leur donner une forme de fantômes.
- Déposer des mini-smarties pour faire les yeux des fantômes et faire cuire pendant environ dix minutes à 180°. ( Thermostat 6 )

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
vendredi 22 octobre 2010,    Adele