.evous
✕ Fermer

Paris & Ile de France

Paris

Arrondissements de Paris

Ile-de-France

Métropoles

Marseille

Lyon

Toulouse

Nice

Montpellier

Strasbourg

Bordeaux

Lille

Villes & Communes

Agenda des Communes

Auvergne-Rhône-Alpes

Bourgogne-Franche-Comté

Bretagne

Centre-Val-de-Loire

Grand Est

Hauts-de-France

Normandie

Nouvelle-Aquitaine

Occitanie

Pays de la Loire

Provence-Alpes-Côte d’Azur

Musique

Les agendas musique

Concerts & tournées

News

Vos artistes favoris

Albums

Festivals de musique

Sur vos écrans

Les agendas de vos écrans

Cinéma

Jeux Vidéo

Emissions TV

Séries

Sports

Les agendas sportifs

Arts & Vivre

Nature & jardin

Terres & Saveurs

Recettes

Astuces, idées et inspirations

Voyager

.evous > Recettes de cuisine > Recettes Desserts

Recette Crumble aux fruits rouges

mercredi 3 mars 2010,    Adele

Un gâteau simple à réaliser, même les yeux à peine ouverts. Idéal tiède le dimanche matin avec un thé. Une délicieuse manière d’attaquer la journée avec des fruits.

Ingrédients
- 600g de fruits rouges (surgelés de Picard, c’est parfait)
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 150g de farine
- 75g de sucre
- 75g de beurre à température ambiante

Préparation
- Dans un saladier, verser la farine, le sucre, la cannelle et le beurre découpé en morceau
- Malaxer le tout du bout des doigts jusqu’à l’obtention d’une pâte émiettée
- Disposer les fruits dans le fond d’un moule à gâteau beurré et fariné
- Répartir le crumble sur les fruits
- Faire cuire 25mn dans un four à 180° (préalablement chauffé)

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
mercredi 3 mars 2010,    Adele