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Recette Gâteau à la betterave

vendredi 19 mars 2010,    Adele

Ingrédients pour 6 personnes
- 300 g de betteraves
- 200 g de sucre
- 75 g de poudre de noisette
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- 20 cl d’huile
- 4 oeufs
- 1 cuillère à café rase de cannelle
- pincée de sel

Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Éplucher et râper les beterraves
- Battre le sucre et les jaunes d’oeufs..
- Ajouter la farine, la levure chimique, la cannelle, l’huile et la poudre de noisette. Bien mélanger pour obtenir un mélange homogène.
- Ajouter enfin les betteraves râpées et mélanger.
- Battre les blancs en neige bien ferme avec une pincée de sel et les incorporer délicatement à la pâte.
- Verser la pâte dans un moule beurré et fariné.
- Faire cuire au four environ 45 minutes.
- La gâteau doit être doré et bien gonflé.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
vendredi 19 mars 2010,    Adele