.evous
✕ Fermer

Paris & Ile de France

Paris

Arrondissements de Paris

Ile-de-France

Métropoles

Marseille

Lyon

Toulouse

Nice

Montpellier

Strasbourg

Bordeaux

Lille

Villes & Communes

Agenda des Communes

Auvergne-Rhône-Alpes

Bourgogne-Franche-Comté

Bretagne

Centre-Val-de-Loire

Grand Est

Hauts-de-France

Normandie

Nouvelle-Aquitaine

Occitanie

Pays de la Loire

Provence-Alpes-Côte d’Azur

Musique

Les agendas musique

Concerts & tournées

News

Vos artistes favoris

Albums

Festivals de musique

Sur vos écrans

Les agendas de vos écrans

Cinéma

Jeux Vidéo

Emissions TV

Séries

Sports

Les agendas sportifs

Arts & Vivre

Nature & jardin

Terres & Saveurs

Recettes

Astuces, idées et inspirations

Voyager

.evous > Recettes de cuisine > Recettes Desserts

Recette Gâteau de Savoie

jeudi 2 décembre 2010,    Adele

Ingrédients pour 6 personnes
- 7 oeufs
- 250g de sucre
- 250g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel

Préparation
- Préchauffer le four à 180°C
- Séparer les jaunes des blancs. Travailler les jaunes d’oeufs avec le sucre pour obtenir un mélange mousseux.
- Ajouter peu à peu la farine, les blancs battus en neige ferme, puis la levure.
- Verser dans un moule beurré et faire cuire à four doux pendant 40mn.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
jeudi 2 décembre 2010,    Adele