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Recette Pâte de Speculoos

mardi 9 février 2010,    Adele

Ingrédients pour 1 pot
- 125 g de beurre salé
- 1 boite de lait concentré sucré ( 400g )
- 200 g de Speculoos
- 1 feuille de gélatine
- 1 cuillère à café de jus de citron

Préparation
- Faire tremper 10 minutes la feuille de gélatine dans de l’eau froide.
- Faire fondre le beurre.
- Mixer les Speculoos
- Faire chauffer le jus de citron et ajouter la feuille de gélatine
- Mixer dans un blender le jus de citron, les Speculoos en poudre, le beurre fondu et le lait concentré, jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène et onctueuse.
- Remplir le pot et c’est prêt
- Se conserve une quinzaine de jours au réfrigérateur.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
mardi 9 février 2010,    Adele