.evous
✕ Fermer

Paris & Ile de France

Paris

Arrondissements de Paris

Ile-de-France

Métropoles

Marseille

Lyon

Toulouse

Nice

Montpellier

Strasbourg

Bordeaux

Lille

Villes & Communes

Agenda des Communes

Auvergne-Rhône-Alpes

Bourgogne-Franche-Comté

Bretagne

Centre-Val-de-Loire

Grand Est

Hauts-de-France

Normandie

Nouvelle-Aquitaine

Occitanie

Pays de la Loire

Provence-Alpes-Côte d’Azur

Musique

Les agendas musique

Concerts & tournées

News

Vos artistes favoris

Albums

Festivals de musique

Sur vos écrans

Les agendas de vos écrans

Cinéma

Jeux Vidéo

Emissions TV

Séries

Sports

Les agendas sportifs

Arts & Vivre

Nature & jardin

Terres & Saveurs

Recettes

Astuces, idées et inspirations

Voyager

.evous > Recettes de cuisine > Recettes Desserts

Recette Soufflé glacé à l’ananas

mercredi 22 septembre 2010,    Adele

Ingrédients pour 8 personnes
- 5 gros oeufs
- 360g de sucre semoule
- 650g de crème fraîche
- 400g d’ananas frais
- 1 citron et demi

Préparation
- Mettre les jaunes d’oeufs et 100g de
sucre dans un saladier. Battre l’ensemble
10 mn.
- Battre la crème fraîche avec 60 g de sucre fin.
- Passer l’ananas au mixer avec le reste du sucre.
- Battre les blancs en neige
ferme. Ajouter le jus d’un citron et demi.
- Mélanger tous ces éléments très légèrement, sans
écraser.
- Verser dans un moule dont vous aurez
rehaussé les bords avec une bande de carton ou de
papier sulfurisé.
- Mettre dans le freezer pendant 4 heures.
- Oter la bande de carton juste avant de servir.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
mercredi 22 septembre 2010,    Adele