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Recette Soufflé glacé à la crème de marrons

vendredi 16 avril 2010,    Adele

Ingrédients pour 8 personnes
- 6 jaunes d’oeufs
- 250g de sucre
- 450g de crème fraîche
- 350g de crème de marrons
- 50g de brisures de marrons glacés

Préparation
- Faire fondre le sucre avec deux cuillerées à soupe d’eau dans une casserole. Arrêter la cuisson avant que le sucre ne se colore.
- Mélanger le sucre fondu avec les jaunes d’oeufs. Battre le tout jusqu’à obtenir un mélange crémeux et volumineux.
- Ajouter au mélange la crème fouettée et la crème de marron ( faire chauffer légèrement la crème de marron pour la rendre plus liquide )
- Mélanger jusqu’à ce que la couleur soit uniforme.
- Remplir des petits bols et parsemer de brisures de marrons glacés
- Faire prendre les soufflés au moins 6 heures au congélateur.
- Les sortir 30 minutes avant de le servir.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
vendredi 16 avril 2010,    Adele