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Recette Tarte aux pêches

mercredi 3 mars 2010,    Adele

Ingrédients pour 6 personnes
- 1 pâte feuilletée
- 6 belles pêches jaunes
- 50 g de beurre
- 60 g de sucre
- 2 cuillères à café d’amandes effilées

Préparation
- Préchauffer le four à 160°C
- Éplucher les pèches et les couper en quartier.
- Dans une poêle, faire fondre le beurre et le sucre et ajouter les pêches
- Laisser cuire cuire à feu doux en remuant jusqu’à ce qu’elles caramélisent un peu. Laisser refroidir.
- Garnir un moule à tarte beurré et fariné avec la pâte feuilletée. Piquer la tarte avec une fourchette.
- Répartir les pêches caramélisées sur la pâtes et saupoudrer d’amandes effilées. - Enfourner et laisser cuire pendant 25 minutes.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
mercredi 3 mars 2010,    Adele