.evous
✕ Fermer

Paris & Ile de France

Paris

Arrondissements de Paris

Ile-de-France

Métropoles

Marseille

Lyon

Toulouse

Nice

Montpellier

Strasbourg

Bordeaux

Lille

Villes & Communes

Agenda des Communes

Auvergne-Rhône-Alpes

Bourgogne-Franche-Comté

Bretagne

Centre-Val-de-Loire

Grand Est

Hauts-de-France

Normandie

Nouvelle-Aquitaine

Occitanie

Pays de la Loire

Provence-Alpes-Côte d’Azur

Musique

Les agendas musique

Concerts & tournées

News

Vos artistes favoris

Albums

Festivals de musique

Sur vos écrans

Les agendas de vos écrans

Cinéma

Jeux Vidéo

Emissions TV

Séries

Sports

Les agendas sportifs

Arts & Vivre

Nature & jardin

Terres & Saveurs

Recettes

Astuces, idées et inspirations

Voyager

.evous > Recettes de cuisine > Recettes Desserts

Recette express : Flan aux pommes

mercredi 13 janvier 2010,    Adele

Ingrédients pour 6 personnes
- 500 gr de pommes
- 2 cuillères à soupe de cognac
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 250g de farine
- 2 oeufs

Préparation
- Peler les pommes, puis les couper
en fines lamelles, les faire ensuite macérer dans le cognac et 2 cuillères à
soupe de sucre pendant 1 heure.
- Délayer progressivement la farine et 1 cuillère à soupe de sucre avec les oeufs
battus.
- Ajouter alors les pommes et le jus de macération. Mélanger délicatement.
- Verser dans un moule à manqué beurré.
- Faire cuire au four, pendant 45 minutes à 180° (th 6)

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
mercredi 13 janvier 2010,    Adele