.evous
✕ Fermer

Paris & Ile de France

Paris

Arrondissements de Paris

Ile-de-France

Métropoles

Marseille

Lyon

Toulouse

Nice

Montpellier

Strasbourg

Bordeaux

Lille

Villes & Communes

Agenda des Communes

Auvergne-Rhône-Alpes

Bourgogne-Franche-Comté

Bretagne

Centre-Val-de-Loire

Grand Est

Hauts-de-France

Normandie

Nouvelle-Aquitaine

Occitanie

Pays de la Loire

Provence-Alpes-Côte d’Azur

Musique

Les agendas musique

Concerts & tournées

News

Vos artistes favoris

Albums

Festivals de musique

Sur vos écrans

Les agendas de vos écrans

Cinéma

Jeux Vidéo

Emissions TV

Séries

Sports

Les agendas sportifs

Arts & Vivre

Nature & jardin

Terres & Saveurs

Recettes

Astuces, idées et inspirations

Voyager

.evous > Recettes de cuisine > Recettes Desserts

Recette facile Tarte à l’ananas

jeudi 11 mars 2010,    Adele

Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 6 tranches d’ananas en conserve
- 125g de noix de coco râpé
- 150g de crème fraiche
- 50g de sucre
- 3 oeufs
- 1 cuillerée à soupe de rhum

Préparation
- Garnir un moule à tarte avec la pâte brisée. La piquer à la fourchette.
- Saupoudrer le fond avec la noix de coco.
- Recouvrir avec les tranches d’ananas égouttées et coupées en morceaux.
- Fouetter ensuite la crème fraiche avec le sucre, les oeufs et le rhum.
- Verser sur les fruits et faites cuire au four à 210° (préalablement chauffé) pendant 40 minutes.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
jeudi 11 mars 2010,    Adele