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Recette Salade d’épinard aux pommes

samedi 5 février 2011,    Adele

Ingrédients pour 6 personnes
- 300g d’épinards frais
- 500g de pommes
- 6 foies de volailles
- 2 échalotes hachées
- 1 cuill. à soupe de cacahuètes grillées
- huile, vinaigre, sel, poivre

Préparation
- Préparer une vinaigrette avec 4 cuill.
à soupe d’huile, 1 cuill. à soupe de vinaigre,
sel, poivre.
- Ôter la tige et la nervure centrale
des épinards. Les laver, les essorer.
- Les déposer dans un saladier avec les échalotes hachées. Arroser de vinaigrette.
- Éplucher les pommes,
les couper en cubes et les faire dorer à la poêle
dans 3 cuil. à soupe d’huile, réserver.
- Ouvrir
les foies de volailles en deux, les faire raidir à la
poêle dans 2 cuill. à soupe d’huile, les couper
ensuite en morceaux.
- Disposer les pommes, les
foies de volaille et les cacahuètes sur la salade. Mélanger et servir.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
samedi 5 février 2011,    Adele