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Recette Velouté de champignons

mercredi 9 février 2011,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 500 g de champignons de Paris
- 2 cuillerées à soupe de farine
- 1/4 l d’eau
- 1/2 l de lait
- 2 cuillerées à soupe d’huile
- 1 petit oignon
- 2 cuillerées à soupe de crème fraîche

Préparation
- Laver, essuyer et couper les champignons en lamelles
- Dans une casserole, faire revenir l’oignon émincé dans l’huile
- Ajouter les champignons, saler, poivrer et couvrir.
- Laisser cuire à feu doux 15mn environ
- Ajouter la farine et bien mélanger
- Ensuite ajouter le lait et l’eau
- Remuer sans arrêt en portant à ébullition, puis baisser le feu
- Cuire à feu doux à nouveau 15mn
- Mixer le tout, vérifier l’assaisonnement et la texture
- Ajouter la crème, mélanger et servir bien chaud

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
mercredi 9 février 2011,    Adele