.evous
✕ Fermer

Paris & Ile de France

Paris

Arrondissements de Paris

Ile-de-France

Métropoles

Marseille

Lyon

Toulouse

Nice

Montpellier

Strasbourg

Bordeaux

Lille

Villes & Communes

Agenda des Communes

Auvergne-Rhône-Alpes

Bourgogne-Franche-Comté

Bretagne

Centre-Val-de-Loire

Grand Est

Hauts-de-France

Normandie

Nouvelle-Aquitaine

Occitanie

Pays de la Loire

Provence-Alpes-Côte d’Azur

Musique

Les agendas musique

Concerts & tournées

News

Vos artistes favoris

Albums

Festivals de musique

Sur vos écrans

Les agendas de vos écrans

Cinéma

Jeux Vidéo

Emissions TV

Séries

Sports

Les agendas sportifs

Arts & Vivre

Nature & jardin

Terres & Saveurs

Recettes

Astuces, idées et inspirations

Voyager

.evous > Recettes de cuisine > Recettes Plats

Recette facile : Soufflé aux pommes de terre

lundi 4 octobre 2010,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 1 sachet de purée
- 1/2 litre d’eau
- 1/4 de litre de lait
- 4 oeufs
- 50g de fromage râpé
- beurre
- Sel, poivre

Préparation
- Faire une purée selon le mode d’emploi,
ajouter les jaunes d’oeufs et un morceau
de beurre ainsi que la moitié du fromage
râpé.
- Fouetter les blancs en neige.
- Les ajouter délicatement à la purée en
soulevant la préparation plusieurs fois de
suite sans tourner. Lorsque le mélange est
bien homogène, le verser dans un moule
à soufflé beurré, saupoudrer le reste de fromage
râpé et parsemer de petites lamelles de beurre.
- Faire cuire à four moyen (th 6) pendant 35
minutes.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
lundi 4 octobre 2010,    Adele