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Recette Entrecôte Beaujolaise

jeudi 29 novembre 2012,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 4 belles entrecôtes
- 100 g de beurre
- 1 verre de beaujolais
- 1 oignon
- 3 échalotes
- sel et poivre

Préparation
- Éplucher et hacher finement l’oignon et l’échalote.
- Saisir les entrecôtes à la poêle dans 50g de beurre bien chaud. Les cuire à la cuisson voulue.
- Les garder au chaud.
- Dans le fond de la poêle, faire suer l’oignon et l’échalote jusqu’à coloration. - Déglacer au Beaujolais et faire réduire légèrement. Monter la sauce avec le beurre restant et laisser réduire jusqu’à l’obtention d’une sauce onctueuse. Rectifier l’assaisonnement.
- Dresser les entrecôtes en nappant largement de sauce

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
jeudi 29 novembre 2012,    Adele