.evous
✕ Fermer

Paris & Ile de France

Paris

Arrondissements de Paris

Ile-de-France

Métropoles

Marseille

Lyon

Toulouse

Nice

Montpellier

Strasbourg

Bordeaux

Lille

Villes & Communes

Agenda des Communes

Auvergne-Rhône-Alpes

Bourgogne-Franche-Comté

Bretagne

Centre-Val-de-Loire

Grand Est

Hauts-de-France

Normandie

Nouvelle-Aquitaine

Occitanie

Pays de la Loire

Provence-Alpes-Côte d’Azur

Musique

Les agendas musique

Concerts & tournées

News

Vos artistes favoris

Albums

Festivals de musique

Sur vos écrans

Les agendas de vos écrans

Cinéma

Jeux Vidéo

Emissions TV

Séries

Sports

Les agendas sportifs

Arts & Vivre

Nature & jardin

Terres & Saveurs

Recettes

Astuces, idées et inspirations

Voyager

.evous > Recettes de cuisine > Recettes Plats > Recettes Plats Viande > Recette Plats Boeuf

Recette Filet de boeuf Wellingten

jeudi 29 novembre 2012,    Adele

Ingrédients pour 8 personnes
- 1 kg de filet de boeuf
- 300g de champignons de Paris
- 200g de pâté de foie
- 2 oeufs pour dorer
- 300g de pâte brisée
- moutarde forte
- Sel, poivre

Préparation
- Faire larder votre filet par le boucher.
- Le faire rôtir de tous côtés à four chaud
pendant 15mn.
- Pendant ce temps, hacher finement les champignons et
les mélanger au pâté.
- Saler et poivrer le
rôti, l’enduire d’une bonne couche de
moutarde.
- Abaisser la pâte puis étaler
dessus la préparation de champignons-pâté
sur une longueur égale à celle du rôti.
- Laisser les extrémités ouvertes. Envelopper le
rôti dans la pâte. Coller les bords avec du
blanc d’oeuf et dorer au jaune en utilisant un
pinceau.
- Faire cuire à four moyen pendant
30 minutes.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

jeudi 29 novembre 2012,    Adele