Recette Feuilleté aux poires et au roquefort
mardi 1er décembre 2009,
Adele
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 pâte feuilletée
- 6 poires
- 150g de roquefort
- 25g de beurre
- 1 poignée de pignons de pin
- Sel et poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 240°C
- Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte, beurré et fariné.
- Piquer la pâta avec une fourchette, la recouvrir avec du papier sulfurisé et de haricots secs. La faire cuire à"à blanc" pendant 10mn.
- Éplucher les poires et les couper en quartier. Les faire revenir dans une poêl avec un peu de beurre 5mn.
- Disposer les poires en rosace sur le fond de la tarte, émietter le roquefort par dessus, répartir les pignons, saler et poivrer.
- Faire cuire pendant 20mn.
- Servir chaud avec une salade croquante
mardi 1er décembre 2009,
Adele