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Recette Chantilly de foie gras

mercredi 15 décembre 2010,    Adele

Ingrédients pour 6 personnes
- 150g de bloc de foie gras
- 15g de beurre
- 15cl de crème liquide entière
- sel, poivre
- fleur de sel

Préparation
- Mettre au frais la crème, un saladier et les batteurs pendant une heure dans le réfrigérateur
- Pendant ce temps, sortir le foie gras et le beurre et les laisser ramollir à température ambiante.
- Les écraser à la fourchette jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
- Fouetter la crème en chantilly ferme, dans le saladier froid
- Saler, poivrer et l’incorporer au mélange foie gras et beurre.
- Répartir dans 6 verrines et conserver au réfrigérateur au moins 3heures .
- Servir avec des mouillettes toastées de pain d’épices

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

mercredi 15 décembre 2010,    Adele