Accueil > Recettes de cuisine > Recettes Desserts > Recette Pâte de Speculoos

Recette Pâte de Speculoos

mardi 9 février 2010, par Adele

Ingrédients pour 1 pot
 125 g de beurre salé
 1 boite de lait concentré sucré ( 400g )
 200 g de Speculoos
 1 feuille de gélatine
 1 cuillère à café de jus de citron

Préparation
 Faire tremper 10 minutes la feuille de gélatine dans de l’eau froide.
 Faire fondre le beurre.
 Mixer les Speculoos
 Faire chauffer le jus de citron et ajouter la feuille de gélatine
 Mixer dans un blender le jus de citron, les Speculoos en poudre, le beurre fondu et le lait concentré, jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène et onctueuse.
 Remplir le pot et c’est prêt
 Se conserve une quinzaine de jours au réfrigérateur.