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Recette soupe potimarron et châtaignes

par Marion Augustin, 29 novembre 2012

Le potimarron a un petit goût de châtaigne, qui le lui rend bien. Pour se réchauffer tout l’hiver !

Ingrédients

  • 1 potimarron (petit)
  • 1 litre de bouillon de volaille
  • 1 sachet de 200g de châtaignes sous vide
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • crème liquide

Épépinez le potimarron et coupez le en dés. Dans une cocotte, faites revenir l’oignon haché avec l’huile. Ajoutez le potimarron, et faites revenir le tout 2 à 3 minutes en remuant.

Arrosez avec le bouillon de volaille et laissez cuire environ 20 minutes, jusqu’à ce que le potimarron soit fondant.

Ajoutez les châtaignes et cuisez à nouveau 5 minutes.

Mixez la soupe. Si vous aimez, ajoutez un peu de crème fraîche. Décorez avec des morceaux de marrons frais.

Dernière modification : jeudi 29 novembre 2012, par Marion Augustin, photographe M. Augustin

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