Restaurant Les Enfants Rouges, Daï Shinozuka, Paris 3e
Au cœur du Haut Marais, derrière le Marché des Enfants Rouges, lové dans un fond de cour du vieux Paris, ce petit bistrot restaurant offre une succession d’alliances surprenantes. Passez la porte et vous découvrirez un décor sobre, minimaliste, qui laisse toute sa place à une cuisine raffinée et délicate, le spectacle est dans l’assiette. Des plats traditionnels français sublimés par les saveurs nippones. Une cuisine osée qui ne vous laissera pas insensible, les créations culinaires de son chef issu de chez Camdeborde : Daï Shinozuka.
Que diriez-vous par exemple d’une Saint-Jacques et sa crème de champignon à la fourme d’Ambert ? Dans ce néobistrot vous trouverez donc, un mélange des arts culinaires franco-nippon. Une subtilité assez rare sur la place pour que les critiques gastronomiques s’en emparent et viennent en faire les éloges jusqu’à lui décerner des prix. Un restaurant plutôt hors du commun pour faire vibrer vos papilles, à découvrir...
9, rue de Beauce – 75003 Paris
Du jeudi soir au lundi de 12h à 14h et de 19h à 22h