
Ce restaurant exigu a connu son succès grâce à sa tenancière Madame Lan, Vietnamienne dont les succulents sandwichs Banh Mi attiraient un monde fou. Aujourd’hui, ce n’est plus elle qui tient le restaurant et quelques travaux ont permis de rajouter des tables et chaises pour faire face à l’affluence qui reste impressionnante sur le temps de midi. Le personnel est habitué et très efficace, aussi, même s’il y a beaucoup de monde, on attend rarement plus de vingt minutes.
La carte propose un choix limité car ici, on vient pour manger vite, bon, et pas cher (mais pas forcément peu, car les doses sont vraiment très copieuses) ! La spécialité est le Pho, savoureux bouillon vietnamien, que certains considèrent comme le meilleur de Paris et qui remplit bien le ventre, idéal en hiver (la terrasse est chauffée). Leur "Pho spécial" est un bouillon garni de pâtes de riz et de morceaux de bœuf cru ou cuit, mais aussi, pour les amateurs, de morceaux de tripes (que les autres se rassurent, il existent une version sans tripes).
Une adresse incontournable du quartier, dont le succès ne se tarit pas !