Recette Lieu noir à l’estragon
jeudi 29 novembre 2012,
Adele
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 tranches de lieu noir
- 2 petits suisses
- 1 citron
- 1 cuillerée à soupe d’estragon frais haché
- 1 petite gousse d’ail
- 1/4l d’huile
- moutarde, thym, laurier, sel, poivre
Préparation
- Poser les tranches de lieu dans le fond d’une grande casserole.
- Couvrir d’eau froide, verser 3 feuilles de laurier et 1 branche de thym.
- Porter à ébullition, ensuite baisser le feu et laisser frémir 5mn.
- Égoutter les poissons et les laisser refroidir sur un plat.
- Ciseler très finement la gousse d’ail
- Préparez une mayonnaise en mélangeant huile et moutarde, ajouter les 2 petits suisses et le jus d’un citron, sans arrêter de battre.
- Saler, poivrer et ajouter l’ail et la cuillère d’estragon haché. Mélanger
- Verser cette sauce sur le poisson et servir.
jeudi 29 novembre 2012,
Adele