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Tapas Nocturnes

samedi 12 mai 2012,    Christian Frank, Franck Beaumont

Cette adresse que nous recommandons chaudement s’est ouverte en mars 2009 et se signale par sa façade jaune citron et noir. A l’intérieur, le décor noir et vieil or est très soigné, aux couleurs de l’Espagne contemporaine.

En franchissant le seuil de "Tapas Nocturnes", c’est un savoureux voyage au cœur de l’Espagne qui vous attend. Trois familles de tapas vous sont proposées : poissons, viandes, légumes, sans oublier les jambons ibériques bien sûr.

On a aimé les gambas à la plancha, les poivrons fourrés au thon, le poulpe à la galicienne, les croquettes de morue, le mille-feuille d’aubergines ou tout simplement les pommes de terre à l’aïoli.

Citons aussi les chipirones à la tomate, les anchois marinés, le boudin noir au riz, le pain à la tomate et au serrano, les lentilles de Séville, les fèves à la catalane... Le jambon y est aussi une des vedettes avec des dégustations de charcuterie (serrano, chorizo, lomo, sobrasada). Sans oublier des vins espagnols pour accompagner comme il se doit votre repas.

Tarifs : à l’unité 4,70 €, formule solo à 11,50 € (2 tapas au choix + une patatas bravas), formule Pica-Pica à 27 € (6 tapas au choix), formule Découverte à deux à 38 € (large assortiment de tapas).

Le dimanche, formule brunch à partir de 12h avec des bocadillos (petits sandwichs) maison. Formule 2 bocadillos à 11€.

Comptez 25 à 30 euros par personne.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

96 rue des Martyrs

ouvert du mardi au samedi de 19h à 2h du matin.

01.42.62.43.94
samedi 12 mai 2012,    Christian Frank, Franck Beaumont