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Le Bac à glaces, glacier de la rue du Bac

jeudi 7 juin 2012,    Pauline

Créé en 1982, le glacier "Le Bac à Glaces" propose des glaces faites maison, à partir de produits naturels uniquement.


Avec leurs plus de 60 parfums (et régulièrement de nouvelles créations), leur carte est particulièrement riche et variée. Elle propose des parfums à l’ancienne, comme le caramel aux morceaux de Nougatine ou la pistache avec éclats de Pistache.

Côté sorbets, la carte est particulièrement alléchante avec des parfums comme pomme verte, cassis ou mirabelle, mais aussi des sorbets exotiques (mange, chocolat-passion ou citron vert), des sorbets avec alcool (comme griotte et eau-de-vie kirsch) et des sorbets dits "insolites", comme Abricot au Gingembre confit, Ananas Estragon, Framboise Rose, Poire verveine et d’autres encore.

Enfin, ils proposent une gamme nommée "Les Incomparables" avec des parfums raffinés et étonnants, comme spéculoos, réglisse, miel et pignon de pin, etc.

Pour ceux ou celles qui ferait attention à leur ligne, il y a même des "Sorbets diététiques" à la framboise, fraise, mangue, noix de coco, poire ou cassis, allégés en sucre.

En bref, c’est l’une des cartes de glacier les plus travaillées de Paris. Et puisque cette variété va de paire avec la qualité, on aurait tort de se priver !

Cette adresse fait partie de notre guide des Meilleurs glaciers de Paris.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

109 rue du Bac, 75007

11h à 19 du lundi au vendredi et de 11h à 19h30 le samedi. Fermé le dimanche.

01.45.48.87.65
jeudi 7 juin 2012,    Pauline