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Atelier de Cuisine Guy Martin

mardi 28 août 2012,    Pauline

Guy Martin obtint sa première étoile fin 1984, alors qu’il n’était chef que depuis six mois ! Ce personnage atypique de la cuisine voit son atelier comme une prolongation de sa vision de la gastronomie. Il l’a ouvert "pour démystifier la grande cuisine, et partager différemment".

Dans un hôtel particulier situé non loin des Champs Élysées vous pourrez suivre des cours classés par thèmes : "Déjeuner sur le pouce", "Une heure de cuisine", "Deux heures de cuisine", "Thèmes d’étonnants", etc. Selon votre préférence vous pourrez ensuite préparer des plats, pâtisseries ou menus. Le programme varie au fil des saisons et des marchés.

Tous les cours sont suivis d’une dégustation sauf le cours de pâtisserie où les préparations peuvent être emportées.

Vous pourrez choisir des cours adultes, des cours enfants et des cours parents / enfants.

TARIFS : Ils varient en fonction du thème choisi, et vont de 19 euros à 100 euros le cours. Cours pour enfants : 35 euros. Cours parents / enfants : 40 euros.

A LIRE AUSSI :

Guide des cours de cuisine pour enfants et ados à Paris

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

35 Rue de Miromesnil, 75008

01 42 66 33 33
mardi 28 août 2012,    Pauline