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Restaurant "Sous les baobabs", cuisine malgache

mercredi 29 février 2012,    Franck Beaumont

Ouvert début février, le restaurant "Sous les baobabs" apporte une touche d’ exotisme au quartier Rochechouart.

Il propose le midi une formule très raisonnable à 13,50 €, entrée + plat ou plat + dessert. La carte change tous les jours.

citons quelques entrées : foie gras malgache, sambos à la viande, crevettes des îles.

quelques plats : lapin à la badiane, ravitoto au porc, moskitos (brochette de zébu), poulet coquin.

des desserts : club sandwich aux fruits, sorbet du jour, "acide, amer, fruité", tiramisu au caramel et au spéculos.

Le dimanche, le restaurant propose un brunch dès l’aube (de 6h00 à 15h30) pour les fétards qui ont passé une nuit blanche ou ceux qui se lèvent : ce brunch malgache est proposé pour 14,40 €, et comprend une boisson chaude, un jus naturel, la spécialité du moment et un dessert.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

5 rue de la Tour d’Auvergne

ouvert le lundi midi, le mardi, mercredi, jeudi, vendredi midi et soir, le samedi midi, le dimanche midi (brunch)

09.50.81.36.10
mercredi 29 février 2012,    Franck Beaumont