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Restaurant Barbe-à-papa

mercredi 28 novembre 2012,    Franck Beaumont

Ce nouveau restaurant tendance bistrot se signale par ses grandes baies cintrées donnant sur la rue Lentonnet. Le décor est chaleureux et donne l’impression d’une virée à Manhattan : lampes industrielles, banquettes cosy, fauteuil de barbier.

Ouvert par quatre copains - l’équipe du Petit Resto dans la Prairie et Fils à maman - le lieu propose une cuisine française bien mitonnée : fricassé de champignons, tartare de daurade ou croquettes de Saint-Maure de Touraine panées en entrée. Pour continuer, un tartare de bœuf au couteau et ses frites maison, une côte de boeuf et son os à moelle, une tarte fine aux légumes confits et son espuma de chèvre frais. Et pour les amateurs de sucré, vous pourrez terminer sur un sablé de Petits Lu nutella-banane-chantilly, ou un crumble aux pommes et mousse à la barbe à Papa...

Comptez 35 € à la carte. Menu à 20 € au déjeuner.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

18 Rue Condorcet

01 49 95 92 25
mercredi 28 novembre 2012,    Franck Beaumont