.evous
✕ Fermer

Paris

Paris

Expositions

Concerts

Spectacles

Salons

Sports

Arrondissements de Paris

1er arrondissement

2ème arrondissement

Le Marais

Le Quartier Latin

Saint-Germain-des-Prés

7ème arrondissement

8ème arrondissement

9ème arrondissement

10ème arrondissement

11ème Arrondissement

12ème Arrondissement

13ème Arrondissement

14ème Arrondissement

15ème Arrondissement

16ème Arrondissement

17ème Arrondissement

18ème Arrondissement

19ème Arrondissement

20ème Arrondissement

Île-de-France

Ile-de-France

Les Yvelines

La Seine-et-Marne

L'Essonne

Les Hauts-de-Seine

La Seine-Saint-Denis

Le Val-de-Marne

Le Val-d'Oise

Métropoles

Marseille

Lyon

Toulouse

Nice

Montpellier

Strasbourg

Bordeaux

Lille

Villes & Communes

Agenda des Communes

Auvergne-Rhône-Alpes

Bourgogne-Franche-Comté

Bretagne

Centre-Val-de-Loire

Grand Est

Hauts-de-France

Normandie

Nouvelle-Aquitaine

Occitanie

Pays de la Loire

Provence-Alpes-Côte d’Azur

Musique

Les agendas musique

Concerts & tournées

News

Vos artistes favoris

Albums

Festivals de musique

Sur vos écrans

Les agendas de vos écrans

Cinéma

Jeux Vidéo

Emissions TV

Séries

Sports

Les agendas sportifs

Arts & Vivre

Nature & jardin

Terres & Saveurs

Recettes

Astuces, idées et inspirations

Voyager

.evous > Paris > 12ème Arrondissement > Guide, Paris 12e > Se restaurer, Paris 12e > Restaurants / Brasseries, Paris 12e

Sea Bar Paris Pêche

jeudi 1er octobre 2015,    Flavien

Ouvert en septembre 2015, Le Sea Bar Paris Pêche est un restaurant qui propose une cuisine 100% fait maison a tous les amoureux des produits de la mer.
Voir le communiqué de presse d’ouverture...

Carte et tarifs :
Plateaux de fruits de mer composés à partir 39€ ou à la carte avec un large choix de variétés d’huitres (Gillardeau, Fines de claires, Tsarine)
Entrées entre 7€ et 12€
Les Assiettes de Crevettes bio, langoustines cuites vapeur, poulpe mariné...
Les poissons crus et marinés : Carpaccio de Daurade royal, sashimi, Thon mi-cuit crème d’avocat...
A l’ardoise les poissons du jour entre 18€ et 30€ :
Dos de cabillaud cuit vapeur sauce beurre blanc, Bar bio rôti au four, Sole bretonne grillée...
Le Sea Bar propose également des formules originales à petits prix :
La formule 6 huitres + 1 verre de vin à 10 €
La Formule Homard à 39 € : 6 huitres, 1⁄2 homard et 1 verre de vin pour

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

79 Rue Crozatier 75012 Paris

Ouvert du mardi au dimanche.

01 43 47 45 47
jeudi 1er octobre 2015,    Flavien