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Recette Boule de coco à la fleur d’oranger

vendredi 19 mars 2010,    Adele

Ingrédients
- 500g de farine
- 200g de sucre
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanille
- 1/2 verre d’huile
- Pour l’enrobage
- 250g de confiture d’abricot
- 3 cuillerées à soupe d’eau de fleur d’oranger
- Noix de coco râpée

Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Battre les oeufs avec le sucre, jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter l’huile, la farine, le sucre vanillé et la levure chimique tout en mélangeant bien jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
- Confectionner des petites boules avec les mains huilées et les déposer sur du papier sulfurisé sur la plaque du four. Ne pas les serrer car elles vont gonfler en cuisant.
- Enfourner pendant 10mn
- Pendant ce temps, mélanger la fleur d’oranger avec la confiture.
- Quand les boules sont cuites et dorées, tremper les dans la confiture puis dans la noix de coco râpée.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
vendredi 19 mars 2010,    Adele