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Recette Fontainebleau aux fraises

mercredi 23 décembre 2009,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 400g de fraises
- 300g de faisselle égouttée
- 30cl de crème liquide
- 60g de sucre glace
- 4 petites feuilles de menthe pour la décoration
- 4 jolies verres transparents

Préparation
- Laver les fraises et les essuyer délicatement. Couper les fraises en deux et réserver au réfrigérateur.
- Fouetter la crème liquide en chantilly et lorsqu’elle commence à prendre incorporer petit à petit le sucre glace.
- Mettre la faisselle dans un saladier et incorporer très délicatement la chantilly.
- Disposer les fraises dans les verres et recouvrir avec la crème chantilly-faisselle. Décorer avec les feuilles de menthe
- Mettre les fontainebleaux au réfrigérateur 1/2 h.
- C’est beau, c’est prêt et c’est délicieux !

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
mercredi 23 décembre 2009,    Adele