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Recette Taboulé aux fruits rouges

mercredi 3 mars 2010,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 200g de semoule de blé
- 4 cuillerées à café de sucre semoule
- 1 sachet de sucre vanillé
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 3 citrons
- 1/3 de litre d’eau bouillante
- 200 g de framboises fraîches
- 200 g de mûres fraîches
- 100g de fraises des bois

Préparation
- Dans un saladier, mettre la semoule de blé, ajouter 2 cuillères à café de sucre, le sucre vanillé et le jus d’un citron.
- Mélanger et verser l’eau chaude sur la semoule. Laisser gonfler.
- Égrainer la semoule et ajouter les 2 cuillères de sucre, le jus des 2 citrons restants et les feuilles de menthe finement hachées.
- Laver délicatement les fruits, puis les ajouter à la semoule. Bien mélanger sans écraser les fruits.
- Placer au réfrigérateur 1 heure avant de servir.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
mercredi 3 mars 2010,    Adele