.evous
✕ Fermer

Paris & Ile de France

Paris

Arrondissements de Paris

Ile-de-France

Métropoles

Marseille

Lyon

Toulouse

Nice

Montpellier

Strasbourg

Bordeaux

Lille

Villes & Communes

Agenda des Communes

Auvergne-Rhône-Alpes

Bourgogne-Franche-Comté

Bretagne

Centre-Val-de-Loire

Grand Est

Hauts-de-France

Normandie

Nouvelle-Aquitaine

Occitanie

Pays de la Loire

Provence-Alpes-Côte d’Azur

Musique

Les agendas musique

Concerts & tournées

News

Vos artistes favoris

Albums

Festivals de musique

Sur vos écrans

Les agendas de vos écrans

Cinéma

Jeux Vidéo

Emissions TV

Séries

Sports

Les agendas sportifs

Arts & Vivre

Nature & jardin

Terres & Saveurs

Recettes

Astuces, idées et inspirations

Voyager

.evous > Recettes de cuisine > Recettes Desserts

Recette facile : Tarte aux noix

lundi 18 octobre 2010,    Adele

Ingrédients pour 6 personnes
- 1 pâte sablée
- 250g de crème fraîche
- 100g de sucre en poudre
- 100g de noix râpées
- quelques cerneaux de noix
- 1 cuill. à café de cannelle
- sucre glace

Préparation
- Foncer un moule à
tarte de 24 cm de diamètre avec la pâte sablée
- Préparer la garniture :
- Mélanger la crème fraiche avec le
sucre, les noix râpées, la cannelle.
- Répartir ce mélange sur le fond de
la tarte. Faire cuire à four moyen 210° (th 6)
pendant 35mn.
- A la sortie du four, saupoudrer
de sucre glace et décorer de cerneaux de noix.

Peut se conserver quelques jours, à l’abri des gourmands !

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
lundi 18 octobre 2010,    Adele