.evous
✕ Fermer

Paris & Ile de France

Paris

Arrondissements de Paris

Ile-de-France

Métropoles

Marseille

Lyon

Toulouse

Nice

Montpellier

Strasbourg

Bordeaux

Lille

Villes & Communes

Agenda des Communes

Auvergne-Rhône-Alpes

Bourgogne-Franche-Comté

Bretagne

Centre-Val-de-Loire

Grand Est

Hauts-de-France

Normandie

Nouvelle-Aquitaine

Occitanie

Pays de la Loire

Provence-Alpes-Côte d’Azur

Musique

Les agendas musique

Concerts & tournées

News

Vos artistes favoris

Albums

Festivals de musique

Sur vos écrans

Les agendas de vos écrans

Cinéma

Jeux Vidéo

Emissions TV

Séries

Sports

Les agendas sportifs

Arts & Vivre

Nature & jardin

Terres & Saveurs

Recettes

Astuces, idées et inspirations

Voyager

.evous > Recettes de cuisine > Recettes Entrées

Recette Avocat à l’orange

mercredi 30 décembre 2009,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 2 avocats
- 2 oranges
- quelques feuilles de coriandre ciselées
- poivre 5 baies
- Pour la sauce :
- 2 cuillère à soupe de jus de citron
- sel
- 1 cuillère de moutarde forte
- 1/2 gousse d’ail émincée très finement
- 6 cuillère à soupe d’huile d’olive

Préparation
- Éplucher l’orange et peler les quartiers en ôtant la pellicule blanche.
- Peler, dénoyauter et couper en lamelles les avocats.
- Disposer sur un plat une lamelle d’avocat, un quartier d’orange, une lamelle d’avocat, ..., jusqu’à épuisement du stock !
- Saupoudrer de coriandre et poivrer.
- Préparer la sauce et arroser le plat.
- Délicieux avec des crevettes roses

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
mercredi 30 décembre 2009,    Adele