.evous
✕ Fermer

Paris & Ile de France

Paris

Arrondissements de Paris

Ile-de-France

Métropoles

Marseille

Lyon

Toulouse

Nice

Montpellier

Strasbourg

Bordeaux

Lille

Villes & Communes

Agenda des Communes

Auvergne-Rhône-Alpes

Bourgogne-Franche-Comté

Bretagne

Centre-Val-de-Loire

Grand Est

Hauts-de-France

Normandie

Nouvelle-Aquitaine

Occitanie

Pays de la Loire

Provence-Alpes-Côte d’Azur

Musique

Les agendas musique

Concerts & tournées

News

Vos artistes favoris

Albums

Festivals de musique

Sur vos écrans

Les agendas de vos écrans

Cinéma

Jeux Vidéo

Emissions TV

Séries

Sports

Les agendas sportifs

Arts & Vivre

Nature & jardin

Terres & Saveurs

Recettes

Astuces, idées et inspirations

Voyager

.evous > Recettes de cuisine > Recettes Entrées

Recette Boulgour aux oignons et raisins secs

mardi 23 février 2010,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 200g de boulgour
- 3 oignons
- 50g de raisins secs
- 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive
- beurre
- sel et poivre
- 1 pincée de coriandre en poudre

Préparation
- Peler et émincer les oignons
- Dans une poêle, faire revenir les oignons dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
- Ajouter la coriandre, le boulgour et les raisins.
- Verser 70cl d’eau bouillante tout en mélangeant à l’aide d’une cuillère.
- Saler, poivrer, couvrer et laissez mijoter environ 15 minutes.
- Servir chaud avec une noix de beurre

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
mardi 23 février 2010,    Adele