.evous
✕ Fermer

Paris & Ile de France

Paris

Arrondissements de Paris

Ile-de-France

Métropoles

Marseille

Lyon

Toulouse

Nice

Montpellier

Strasbourg

Bordeaux

Lille

Villes & Communes

Agenda des Communes

Auvergne-Rhône-Alpes

Bourgogne-Franche-Comté

Bretagne

Centre-Val-de-Loire

Grand Est

Hauts-de-France

Normandie

Nouvelle-Aquitaine

Occitanie

Pays de la Loire

Provence-Alpes-Côte d’Azur

Musique

Les agendas musique

Concerts & tournées

News

Vos artistes favoris

Albums

Festivals de musique

Sur vos écrans

Les agendas de vos écrans

Cinéma

Jeux Vidéo

Emissions TV

Séries

Sports

Les agendas sportifs

Arts & Vivre

Nature & jardin

Terres & Saveurs

Recettes

Astuces, idées et inspirations

Voyager

.evous > Recettes de cuisine > Recettes Entrées

Recette Cake au saumon fumé

mardi 30 mars 2010,    Adele

Ingrédients pour 6 personnes
- 200g de saumon fumé
- 3 oeufs
- 150g de farine
- 1 sachet de levure
- 5 cl d’huile tournesol
- 12,5 cl de lait
- 100g de gruyère
- 10 brins de ciboulette
- poivre

Préparation
- Dans un saladier, fouetter les oeufs, la farine et la levure. Ajouter l’huile petit à petit, le lait et le gruyère râpé.
- Couper le saumon en lamelles et ciseler la ciboulette. Les incorporer à la pâte.
- Bien mélanger le tout, et verser dans un moule à cake. Faire cuire 45 minutes dans le four préchauffé à 180°
- Laisser tiédir ou refroidir avant de démouler.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
mardi 30 mars 2010,    Adele