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Recette Caviar d’aubergine à la marocaine

vendredi 26 mars 2010,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 2 belles aubergines
- 4 tomates
- 2 gousses d’ail
- 1/2 petit verre d’huile d’olive
- Sel et poivre
- 2 cuillerées à soupe de cumin en poudre

Préparation
- Peler les aubergines et les couper en gros dés
- Peler les tomates : ébouillanter les tomates 20 secondes et les passer sous l’eau froide, ensuite la peau se décolle toute seule !
- Couper les tomates en morceaux
- Placer les légumes dans une grande casserole et les faire cuire avec les gousses d’ail et 1/2 petit verre d’eau
- Ajouter le sel, le poivre et 1 cuillère à soupe bombée de cumin
- Couvrir et laisser cuire 25 min environ jusqu’à ce que les légumes deviennent très fondants.
- Ensuite laisser mijoter sans le couvercle pendant 10 min jusqu’à complète absorption du jus.
- Ajouter le reste du cumin.
- Mixer et ajouter l’huile d’olive
- Servir tiède ou froid avec des tartines de pain

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

vendredi 26 mars 2010,    Adele