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Recette Coleslaw aux noix de cajou

jeudi 18 mars 2010,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 1/2 chou blanc
- 3 carottes
- 1 petit oignon blanc nouveau
- 1 cuillérée à soupe de noix de cajou
- 4 cuillérées à soupe de mayonnaise maison
- 1 cuillérée à soupe de vinaigre de cidre
- 2 cuillérées à soupe de yaourt nature
- 1 cuillérée à café de sucre
- sel et poivre

Préparation
- Dans un bol, mélanger la mayonnaise, le vinaigre, le yaourt, le sucre, saler et poivrer.
- Peler, laver et râper les carottes.
- Émincer finement l’oignon
- Concasser les noix de cajou
- Couper le chou blanc en julienne (en fines lamelles)
- Dans un saladier, mélanger le chou blanc, les carottes, l’oignon et la sauce. Saupoudrer de noix de cajou et laisser reposer 2 heures au réfrigérateur.
- On peut également ajouter une poignée de raisins secs.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
jeudi 18 mars 2010,    Adele