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Recette Compote d’aubergine au thon

lundi 28 décembre 2009,    Adele

Ingrédients pour 6 personnes
- 2 belles aubergines
- 1 boite de thon à l’huile de 160 g
- 1/2 piment sec
- 1 citron
- 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre
- 1 pincée de sel

Préparation
- Faire griller les aubergines entières sous le
grill du four, les retourner de temps en temps
afin qu’elles ne brûlent pas.
- Dès qu’elles sont cuites (vérifier la cuisson en les piquant d’une
aiguille ou d’une brochette), les retirer du four et
les éplucher aussitôt.
- Verser dans un bol à mixer la chair des
aubergines, le thon et son huile, le jus du
citron, le piment, le gingembre, une pincée de
sel. Mixer.
- Verser cette compote dans un grand bol. Laisser refroidir.
- Servir avec des tranches de pain de campagne
grillées.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
lundi 28 décembre 2009,    Adele