.evous
✕ Fermer

Paris & Ile de France

Paris

Arrondissements de Paris

Ile-de-France

Métropoles

Marseille

Lyon

Toulouse

Nice

Montpellier

Strasbourg

Bordeaux

Lille

Villes & Communes

Agenda des Communes

Auvergne-Rhône-Alpes

Bourgogne-Franche-Comté

Bretagne

Centre-Val-de-Loire

Grand Est

Hauts-de-France

Normandie

Nouvelle-Aquitaine

Occitanie

Pays de la Loire

Provence-Alpes-Côte d’Azur

Musique

Les agendas musique

Concerts & tournées

News

Vos artistes favoris

Albums

Festivals de musique

Sur vos écrans

Les agendas de vos écrans

Cinéma

Jeux Vidéo

Emissions TV

Séries

Sports

Les agendas sportifs

Arts & Vivre

Nature & jardin

Terres & Saveurs

Recettes

Astuces, idées et inspirations

Voyager

.evous > Recettes de cuisine > Recettes Entrées

Recette Concombre à l’ananas

mardi 30 mars 2010,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 2 concombres
- 1/2 ananas
- Baies roses
Pour la sauce :
- 2 cuillerées à soupe de jus de citron
- sel
- 1 cuillerée de moutarde forte
- 6 cuillerées à soupe d’huile d’olive
- 4 feuilles de menthe ciselée

Préparation
- Peler les concombres. Ensuite avec l’économe, faire des rubans de concombre sur toute la longueur. S’arrêter quand on aperçoit les graines.
- Ôter la peau de l’ananas, et le découper en dés
- Dans un saladier, mélanger l’ananas et le concombre.
- Préparer la sauce et l’ajouter. Remuer et parsemer quelques baies roses.
- Servir frais

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
mardi 30 mars 2010,    Adele