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Recette Concombre et tomate au fromage blanc

mardi 29 juin 2010,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 1 concombre
- 250g de fromage blanc
- 1 bouquet de ciboulette ou basilic
- 8 tomates coktail
- 1 gousse d’ail
- 2 cuill. à soupe d’huile d’olive
- baies roses
- sel, poivre

Préparation
- Tailler un petit chapeau dans les tomates puis les évider en faisant bien attention de
ne pas les percer.
- Couper le concombre en
4 tronçons. Les découper ensuite dans
l’épaisseur et les creuser en prenant soin
de retirer toutes les graines.
- Mélanger le
fromage blanc avec l’huile d’olive, l’ail pressé,
la ciboulette ciselée, du sel et du poivre.
- Farcir les tomates et les concombres
avec le mélange au fromage. Décorer avec
des brins de ciboulette et des baies roses.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
mardi 29 juin 2010,    Adele