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Recette Crevettes aux pommes

vendredi 26 mars 2010,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 20 grosses crevettes
- 3 pommes golden
- 1 citron
- 3 cuillérées à soupe d’huile d’olive
- 40g de beurre
- 1 cuillérée à soupe de curry en poudre
- 1 pincée de cannelle
- sel et poivre Préparation

Préparation
- Décortiquer les crevettes. Disposer les crevettes dans un plat, saler, poivrer, saupoudrer le curry. Arroser avec le jus de citron et une cuillérée à soupe d’huile d’olive. Laisser mariner 1/2heure dans le réfrigérateur.
- Éplucher les pommes et les découper en petits cubes.
- Dans une poêle, faire fondre le beurre et ajouter les morceaux de pommes et la cannelle. Laisser rissoler 5mn en remuant.
- Dans une autre poêle, faire dorer 2mn de chaque côté les crevettes dans l’huile d’olive.
- Faire un lit de pommes chaudes dans chaque assiette et disposer les crevettes bien chaudes

On peut également faire des brochettes de crevettes aux pommes.
- Faire cuire un peu moins longtemps les pommes et les crevettes. Préparer les brochettes en alternant pommes et crevettes et avant de servir faire revenir les brochettes à feu vif 1mn.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
vendredi 26 mars 2010,    Adele